幼稚園手作分享

女兒幼稚園有fashion show, 主題是夏日,幼稚園建議自製飾物。問了她最喜歡什麼海洋生物,她說她想做小金魚。想了很久,因為女兒很怕戴飾物,所以最後決定做一隻小金魚寵物。

主要材料很簡單,就是汽球、漿糊、報紙會紙皮。製作過程讓女兒參與了少許。本身幻想可以油得色彩繽紛,不過應該本人功力不夠,所以製成品真的好手作feel!!! 

家人説為什麼不買現成飾物,不過我著重的是與子女一起製作的過程,這份珍貴的回憶是買不到的。我自己是非常渴望幼稚園有多些親子創作活動,很希望可以和其他家長交流,見識一下。 未來很期待Elly的k2與Jordan的n生活。

希望大家喜歡我的分享!

我的專頁:Man Man Diary

Facebook page: www.facebook.com/manmandiary

Instagram: www.instagram.com/diarymanman

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC41knE24FBbYS9p997tAmuQ

Blog: www.manmandiary.com

Email: diarymanman@gmail.com

多個平台駐站Blogger :

親子王國 BK Milk、Esdlife 靚太club 、24parent/Oh!爸媽、升小Portfolio、Mamibuy媽咪幫 、PressLogic 親子日常 、親子集合#Tagmum、She.com、Beauty Exchange.com、Weshare、Ublog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s