不如在家萬聖節

今年受疫情影響,萬聖節不打算出外玩,而我女兒今年k1, 可是幼稚園也好像沒有活動,所以我便和她一起作簡單佈置,順便認識一些萬聖節英文。

我從圖書館裹借了一本萬聖節書,和女兒商討萬聖節可以扮演什麼角色後便開始動工了!

我們做的佈置都很簡單,女兒大部分也能參與。

讓她親自幫手佈置讓她學會了 “I want to be a witch/ghost/frankenstein/pumpkin/cat/ghost “ “knock knock trick or treat” “halloween” 這些字。我一直為未能給她私幼感可惜,可是現在的幼稚園老師很有愛心,我們很滿意,所以我如有時間也盡量自己下一些苦功。

祝大家萬聖節快樂!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s