油指甲+鋼琴啟蒙遊戲

又來homeschool mode了!!每天宅在家,而大女兒將快升K1,所以我想集媽媽、幼稚園老師、畫畫和樂器老師一身,為我的女兒打造在家0學費任上課堂!

今星期試玩超簡易油指甲遊戲,工具很簡單,只需遊戲紙/自己印手,再加上指甲油/顏色便可以。不過指甲油可能有有害物質,不建議給幼兒玩。

遊戲紙我在網上找(Montessori from the Heart),,有興趣可下載。

按一下以存取 Nail-Polish-Kids-Activity-Montessori-From-The-Heart-Copyright.pdf

2位學生也很專心

完成之後可以在手指上貼上數字貼紙,讓幼兒認識數字1-5。也可以認識到鋼琴最基本的手指法。絕對是鋼琴啟蒙簡易遊戲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s