親子好去處 《V Walk x Caterpillar》

當bug遇上Caterpillar ⋯⋯

今個夏天,Elly化身成小蟲黎到V Walk參加毛毛蟲派對!

The Very Hungry Caterpillar 一直是我們喜愛的繪本,所以今次決定去探訪毛毛蟲前一晚,我和女兒一起準備服飾。服飾是來自kiwico steam box,主題是bugs。

毛毛蟲派對有什麼活動?

可以diy 獨一無二生日卡、毛毛蟲成長互動遊戲、8米巨型互動繪本、水果飄浮長廊、do re mi互動音樂鍵⋯ 展覽舉辦即日起至8月31日

我覺得最好玩就是水床,每位/對小朋友可以玩1.5分鐘,Elly排了2次玩。

今次因為有服飾所以感覺女兒特別有自信,旁人也稱讚佢很可愛。其實我好希望自己能夠幫女兒多些cosplay,我看其他國家的小朋友動漫cosplay非常出色,很希望這個文化也能夠慢慢在香港興起。

更多寶寶成長資訊,可到我的FB專頁 Man Man Diary

*歡迎電郵聯絡試用產品或出席活動:diarymanman@gmail.com*

My Facebook專頁: Man Man Diary

My Instagram: diarymanman

facebook pic

 

駐站Blogger :

親子王國 BK MilkEsdlife 靚太club 24parent/Oh!爸媽升小PortfolioMamibuy媽咪幫 PressLogic 親子日常 親子集合#TagmumShe.comBeauty Exchange.comWeshareUblog

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s