Diy Phonics Phone -高級伴讀書僮

#Phonics Phone #拼讀電話 #diy #自製 #聽見自己的聲音 #媽媽唔易做

你覺得閱讀需要什麼?華安?高級伴讀書僮?如果小朋友不夠集中的話,或許可以試下這位助手-Phonics Phone!

Phonics Phone 在外國較流行,目的是培養孩子們安靜閱讀,由於Phonics Phone 能夠放大聲音,所以可以提高用者的集中力注意自己的聲音。透過清晰地聽見自己的聲音來判斷自己是否正確,是否很方便呢!?

介紹一下材料,只需一個PVC管 (小朋友3吋至3吋半,中學生至成人可以4吋)、和兩個PVC水管彎頭便完成! 我去五金舖買共$8!

然後隨意加上裝飾貼紙!孩子也可以參與。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s