剪髮小手工遊戲-訓練小手肌

剪髮小手工遊戲停課不停學,幼兒可以透過遊戲在家訓練小手肌。抗疫期間唯有自己在家花少許時間設計遊戲給準備升k1的女兒。今次介紹的是超簡易剪髮小手工遊戲。開店囉!

由於女兒還小,所以我只給她用幼兒剪刀,在一般文具店可買到。準備材料非常簡單:廁紙卷、剪刀、膠紙/漿糊、顏色紙、筆、眼晴(可用筆畫)。

只需把顏色紙卷在廁紙卷上,加上眼睛,然後用剪刀剪出條狀便完成!

隨了訓練小手肌,也可以發揮小朋友創意,也可以教導小朋友要排隊剪頭髮的概念。

更多寶寶成長資訊,可到我的FB專頁 Man Man Diary

*歡迎電郵聯絡試用產品或出席活動:diarymanman@gmail.com*

My Facebook專頁: Man Man Diary

My Instagram: diarymanman

facebook pic

 

駐站Blogger :

親子王國 BK MilkEsdlife 靚太club 24parent/Oh!爸媽升小PortfolioMamibuy媽咪幫 PressLogic 親子日常 親子集合#TagmumShe.comBeauty Exchange.comWeshareUblog

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s