在家浮水畫

每日宅在家實在無聊,所以這段時間我盡量安排一些小勞作給我2歲半的女兒玩。

今次試了近期大熱的浮水畫,我們待弟弟睡了才玩。等待時,女兒怕沒有機會玩竟然説:「Mami I love You」⋯⋯很感動!我什麼也會買給你!!

說回重點,這套家居浮水畫簡單又好玩,人人都可以做藝術家!預備過程很簡單,

只需把粉末溶入水中然後倒入盆便可以開始作畫。由於我們太心急,所以粉末未完全導致作品不夠漂亮。不過,小朋友完全不介懷,只要有得玩就好。

我女兒2歲半,整個過程在指示下也能自行完成。滿足到非常高!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s