集合啦!美女搖椰樹《繪本chicka chicka介紹+超易手工分享》

是這樣的,這陣子迷上了動物森友會,通常會偷偷玩,不過昨天女兒看到我在搖樹⋯


所以我就和她看這本Chicka Chicka abc, 做了一顆簡陋椰樹,給她一嘗美女搖椰樹的滋味❤️



介紹下⋯Chika Chika abc 是有故事情節的字母故事。插圖為小寫字母,文字敘述為大寫字母,所以可同時學大小寫。

介紹下⋯動物森友會⋯做了媽媽都需要metime的⋯可能待孩子睡了先玩吧!

簡陋椰樹就是用空盒作樹幹,摺紙作成椰子。我讓女兒幫忙痴膠紙及製作椰子,參與度很高!(太易了吧⋯)

有興趣可以欣賞下美女搖椰樹❤️

希望各位島民玩得愉快!

更多寶寶成長資訊,可到我的FB專頁 Man Man Diary

*歡迎電郵聯絡試用產品或出席活動:diarymanman@gmail.com*

My Facebook專頁: Man Man Diary

My Instagram: diarymanman

facebook pic

 

駐站Blogger :

親子王國 BK MilkEsdlife 靚太club 24parent/Oh!爸媽升小PortfolioMamibuy媽咪幫 PressLogic 親子日常 親子集合#TagmumShe.comBeauty Exchange.comWeshareUblog

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s