Jordan的屁股生瘡記

上個月發現細佬Jordan屁股的一小塊皮膚腫了,第二天長了瘡來,我觀察了一星期發現還未退所以去看了醫生。醫生只給了我像vaseline般的藥膏和一張外科醫生卡片我。由於我很怕他會開刀所以我先搽藥膏再觀察。

由於Jordan這段時間又咳又肚痾,所以去看第二位醫生順便看屁股瘡,他給了我抗生素藥膏,叫我多留意。一個星期後,Jordan的肚痾好了,但竟然長多一粒瘡,而且非常近肛門!這次我選擇了去急症。

我們去了qe,分流站編了我們到美好診室,當天不太多人,只等了約20分鐘便可以見醫生。醫生看後便安排我們到香港兒童醫院。由於要等醫院安排車,所以我們等了約一個半小時才坐救護車到香港兒童醫院。

我第一次來香港兒童醫院,地方大環境優美。升降機充滿兒童味道。

Jordan作簡單量體溫、血壓、磅重之後就被編去兒童外科科臨時病房。洗手間都充滿活力。

由於要等留小便同等醫生,所以我去咗搵野食,只見到便利店。便利店當日只可以用現金,便利店有好多玩具出售。

隨便吃了東西之後,我就返回病房等待醫生。醫生診斷後,告訴我們可以唧膿然後浸藥水。不過由於要再等高級醫生巡房,所以我們要再等。

等待時如何消磨時間?可以去輕鬆下

高級醫生巡房和負責醫生商量之後就告訴我們待姑娘給Jordan塗上麻醉藥之後就可以去治療室割瘡。

我們在治療室等了一會兒便完成,Jordan當然不停哭,不過他是男孩子,所以我沒有太心痛。醫生説這些瘡像暗瘡,平時要多注意pat pat要乾爽,還有要勤換片。

待姑娘教我們回家如何用藥水浸傷口及拿藥後便可以走了。

更多寶寶成長資訊,可到我的FB專頁 Man Man Diary

*歡迎電郵聯絡試用產品或出席活動:diarymanman@gmail.com*

My Facebook專頁: Man Man Diary

My Instagram: diarymanman

facebook pic

駐站Blogger :

親子王國 BK MilkEsdlife 靚太club 24parent/Oh!爸媽升小PortfolioMamibuy媽咪幫 PressLogic 親子日常 親子集合#TagmumShe.comBeauty Exchange.comWeshareUblog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s