airDefender 隨身帶

而家空氣多菌,加上Elly姐要番學同面試,要保持身體健康唯有做多一步,就係隨身攜帶抗菌噴霧。

我而家試用呢隻airDefender氣淨達抗菌抗病毒噴霧方便隨身帶,大人小朋友都適用。仲有,洗手無減效果呀!

airDefender 氣淨達

⭐️細小便攜

⭐️抗菌、抗病毒達10小時以上

⭐️SGS多份測試報告證明抑制病毒病菌生長達99%,包括H1N1、大腸桿菌、手足口病、猩紅熱

⭐️2014年由NASA評為首3位最佳量子級光觸媒,其分解率更高於市場上常用的產品達40倍

⭐️SGS安全認證無毒,對人體安全有效

⭐️不含酒精,大人小孩適用

⭐️洗手無減效果

airDefender

氣淨達 AirDefender

#airDefender #氣淨達 #AEHK #抗病 #抗菌 #消毒 #育兒 #manmandiary #hkkol #hkblogger #bloggermama

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s