可以吹蠟燭的書!幼兒生日禮物推介

我女兒快2歲了!我為她準備了一份最棒的生日禮物,既不昂貴又具趣味性,就是Peppa Pig 的Happy birthday 繪本。

驟眼看只會以為它是一本會播放生日歌的書籍,它的特別之處是就是那著了燈的蛋糕,它是可以吹熄的!或是拍手聲控也可以!簡直是家長們大愛吧!因為如果要訓練小朋友吹蠟燭這本書既安全又成效高。

書的故事內容也不重要了⋯⋯總之享受玩「蠟燭」就夠了!

立即去片!

更多寶寶成長資訊,可到我的FB專頁 Man Man Diary

*歡迎電郵聯絡試用產品或出席活動:diarymanman@gmail.com*

My Facebook專頁: Man Man Diary

My Instagram: diarymanman

facebook pic

駐站Blogger :

親子王國 BK MilkEsdlife 靚太club 24parent/Oh!爸媽升小PortfolioMamibuy媽咪幫 PressLogic 親子日常 親子集合#TagmumShe.comBeauty Exchange.comWeshareUblog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s