Mother…

還記得上年母親節前一晚我收到老公送的一紥小花,跟著我一大早去抱住女兒去找花送給自己媽媽,最後在超級市場找到。説來慚愧,這是第一次正式買花送給媽媽。

每一年母親節都沒有特別重視,因為我和媽媽一向很親,幾乎每天都會見面。可是生了孩子之後,才明白媽媽一直照顧自己既心情和心意,到自己既孩子自己媽媽也一直愛護。

母親是什麼?生孩子後真心感受到⋯⋯

❤️母親是一個無論你做錯什麼,永遠還是在你身邊支持你的一個角色。

❤️母親是那個永遠當你是小孩,永遠不會說自己累的角色。

❤️母親是那個在你生完BB後第一時間著緊你身體狀況之後才是BB的那個人。

❤️母親是那個每天過來幫你坐月照顧BB永遠不會感覺煩厭的那個人。

到今年我剛榮升兩位寶寶既媽媽,代我的媽媽又多了一倍工作。今年的母親節,我還在坐月中,沒有機會親自去買花,所以只能在此寫下自己心意:「媽媽,感謝你當我的媽媽….. 母親節快樂!」

更多寶寶成長資訊,可到我的FB專頁 Man Man Diary

img_3490

歡迎郵聯絡試用產品或出席活動:diarymanman@gmail.com

Facebook專頁: Man Man Diary

facebook pic

Instagram: diarymanman

===== Man Man Diary Channel=====

FacebookInstagram Blog
BK MilkOhpama.comMamibuy
PressLogic Mami親子日常ESDLife  │ 親子集合#tagmum
Beauty ExchangeShe.comU BlogWeShare

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s