友誼是一種力量

友誼對你來說,是什麼?

友誼需要長時間經營,一擺酒、一大肚生bb更加感到友誼難尋可貴。

我非常感恩懷孕路上一直有摯友們陪伴。特別在此感謝Cindy及Joanne。

Cindy 是我在修讀音樂課程時認識,後來發現大家是同一中學、大學畢業,所以非常投契。我們差不多時候一起懷孕,懷孕過程一直有她陪伴,我們一起入媽媽會,研究胎教⋯.話題源源不絕。還記得bb一出世之後,我第二個報安就是Cindy! (第一是媽媽❤️),因為她都是最關心我最緊張我。到而家大家的bb出世了,我們還是一直親密。懷孕路上有朋友作伴真的很重要,因為太專注在隊友及bb身上只會增加磨擦,十月懷胎,感覺似長也似短,媽媽如果得到愛護,相信bb在肚裏也會感受到愛。

21296101-1F5E-4E73-B9F5-676C8B53C1B7

這是我們的bb世紀大合照,超有畫面!現在Cindy 也是是半職媽媽,我們一起繼續用音樂與寶寶溝通,用音樂教導孩子!

2FE65D43-0A9B-456B-AE37-16A254944B33另一位閏蜜是joanne,我們小學開始認識,一直保持聯絡。Joanne從小便成績卓越,到大學畢業後投身marketing工作,一直表現出色。

1E043ACA-92AE-4533-85F5-1CD5EA953F9F

儘管我地興趣不同,我專注音樂,而她專注專業化妝及日語翻譯,在懷孕期間她一直是我的聆聽者,她還給我化妝去參加聚會!我曾經也受過joanne指導,上過個人化妝班,非常清楚易明,孕婦偶爾扮下靚心情真的不錯,不過我還是喜歡素顏戴眼鏡!

B5FF525B-0405-4F48-B52F-F68E091F6176

對我來説,友誼接受我的轉變,伴我走過風雨歲月。生bb時需要很大勇氣,除了擁有家人的愛戴,友誼在我這個階段也是一種支持的力量!

Like my Facebook:

Man Man Diary

0123A0F2-4D85-48A8-BC48-0A0E2C4CA6D1

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s